Приморье посетит вице-премьер Игорь Шувалов

24 января в Приморский край прибывает первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов. 

Игорь Шувалов прибывает в Приморье

Он встретится с жителями двух муниципальных образований Приморья, с участниками ЖСК «Остров» во Владивостоке

Кроме того, вместе с Владимиром Миклушевским вице-премьер примет участие в тестировании новой линии по производству автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Тестирование оборудования для сборки пилотной партии запланировано на пятницу, 25 января в цехе совместного предприятия Sollers и Mitsui ООО «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Не исключено, что серийное производство «Prado» в Приморье начнется уже в феврале.

Также первый вице-премьер примет участие в церемонии зажжения Огня Универсиады. Ранее планировалось, что огонь прибудет во Владивосток на барке «Седов», но из-за шторма планы поменялись и огонь будет доставлен в Приморье на самолете.

В администрации Приморья принято решение не перекрывать маршрут движения факелоносцев, а лишь ввести ограничения по скорости в течение 30-40 минут на участке эстафеты от развязки с Патроклом до Золотого моста. Ограничения по скорости будут сделаны по мере продвижения колонны.

Мероприятие станет настоящим праздником для гостей и жителей края. Приветствовать и поддерживать факелоносцев во время шествия смогут все желающие по мере прохождения маршрута.

Торжественная встреча Огня на Дальнем Востоке 25 января положит начало российскому этапу Эстафеты, который охватит всю страну и завершится в Казани в день Открытия XXXVII Всемирной летней Универсиады.

12:00, 23.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Приморье посетит вице-премьер Игорь Шувалов

Член Единой России 25.01.2013, 01:02

Кто понесет огонь Олимпиады? Свои, проверенные бойцы из команды Путина, чтобы потом везде говорить ... вот партия как могет, а то что все это на народные деньги, в том числе откаты и фуршеты — это от народа власть скрывает. Почему. Почему не доверить нести огонь ветеранам локальных войн — ветеранам инвалидам, покалеченным на войнах, куда власть эта отправила мальчишек умирать за то чтобы эта власть могла спокойно грабить страну, а потом уничтожать ветеранов и ветеранские организации? Стыдно власти показать безногих и безруких, на колясках и хромых, с заслуженными боевыми наградами? Те же американцы гордятся своими ветеранами и всегда их защищают и показывают, что страна их помнит и любит, в том числе и изувеченных. «ВЛАСТЬ» наша глупа, слепа и глухая в отношении ветеранов локальных войн, потому что ветераны мешают этой власти грабить страну.Эх, РОССЕЯ !!! Шувалов, как сокол ясный прилетел погреться в лучах олимпийского огня. Славный ты наш

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100