Губернатор Приморья лично контролирует строительство Театра оперы и балета и двух гостиниц во Владивостоке

Сегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский провел выездное совещание по вопросам строительства театра оперы и балета и гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный. 

Губернатор проверил темпы строительства объектов саммита

Сейчас на строительстве театра работает 240 человек. Завершается монтаж коммунальных сетей, они готовы на 90 процентов. Строители занимаются внутренней отделкой, как только позволит температурный фон, они примутся за фасад здания.

По словам представителя компании-подрядчика, сроки работ на объекте увеличиваются, в основном, из-за того, что контейнеры со стройматериалами приходят с опозданием. Губернатор подчеркнул, что краевые власти при необходимости готовы помочь с решением этой проблемы. В феврале строители ожидают сразу 95 контейнеров с необходимыми материалами.

Как сообщил директор департамента градостроительства Приморского края Олег Ежов, темпы работ на объекте увеличены за счет привлечения дополнительных специалистов.

Далее Владимир Миклушевский осмотрел гостиницы на Корабельной набережной и мысе Бурный. Здесь, в номерах также активно идут отделочные работы. Темп работ губернатора не устроил, и он поручил увеличить число рабочих – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Губернатора Приморского края

17:00, 23.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Губернатор Приморья лично контролирует строительство Театра оперы и балета и двух гостиниц во Владивостоке

Член Единой России 25.01.2013, 01:00

Сладкий ты наш. Ты решил все наверстать? Работай планово и не обещай лишнего. Вот такой тебе будет мой сказ.Проверено. Работает.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100