Надежные помощники и стильные аксессуары: семейство складных ножей Victorinox

Интернет-магазин швейцарской компании Викторинокс предлагает большой выбор карманных ножей отличного качества.
Хороший нож – не только инструмент, но и верный помощник, а иногда и незаменимый друг. Даже для городского человека он зачастую бывает необходимой вещью. Поэтому неудивительно, что складными ножами Victorinox радуют не только себя, но и преподносят в качестве подарка, например, на день рождения. Конечно, проще всего узнать у именинника, какой нож ему бы пришелся по душе. И все-таки есть несколько правил, которые помогут определиться с выбором независимо от того, покупается ли нож для себя или другого человека.

Разнообразие швейцарских армейских ножей

сегодня многообразие складных ножей просто не поддается описанию, выбрать из них действительно качественную вещь не так-то просто. Доверять в этом случае следует специализированным магазинам и проверенным маркам. Таким, как складные ножи Victorinox. Продукция этой известной швейцарской компании завоевала вполне заслуженную популярность. Ножи Викторинокс уже с 1884 года остаются на высоте и по качеству стали, и по надежности сборки. Купив армейский нож, вы наверняка останетесь довольны и его дизайном. Модели Викторинокс могут иметь длину клинка в 111, 93, 91 и 84 мм.

Складные швейцарские ножи в 84 и 91 мм покупаются чаще всего. Модели, подобные Victorinox Craftsman, содержат в себе 20 – 25 дополнительных инструментов. Они всегда удобны и на природе, и в городе.
Купить швейцарские ножи с длинным (111 мм) клинком можно для рыболова или охотника. Он включает меньше инструментов, чем популярные «солдатские» и «офицерские» модели. Зато клинок такого ножа, как Victorinox Centurion или Victorinox Nomad, превосходно справляется и со шкурой животного, и с толстой веревкой.

Отдельная группа в обширной коллекции швейцарских ножей – миниатюрные варианты с длиной клинка всего 58мм. Их отличительная особенность – яркий, привлекающий внимание дизайн. Среди таких малышей встречаются модели, разработанные специально для представительниц прекрасного пола. Минимальный набор инструментов, который может входить в подобный ножик, – это маникюрные ножницы, пилка, кольцо для ключей, пинцет и маленькая отвертка.

Решая купить армейский нож, нужно быть уверенным, что приобретаешь оригинальную вещь надлежащего качества. Лучший способ обезопасить себя от подделок – делать покупки в специализированных магазинах компании. Одним из них является Интернет-магазин швейцарской фирмы Викторинокс MyVictorinox-Shop.ru. Для каждого посетителя сайта мы готовы предоставить:

  1. Обширный каталог с более чем 200 моделями.
  2. Сертификаты подлинности и гарантию на товар.
  3. Демократичные цены и накопительную систему скидок для посто-янных клиентов.

 

00:42, 24.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Надежные помощники и стильные аксессуары: семейство складных ножей Victorinox

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100