Владивосток увидит огонь Универсиады — 2013

В пятницу, 25 января в полдень с острова Русский (район кампуса ДВФУ) стартует Всероссийская эстафета передачи огня Универсиады 2013 года, которая состоится в Казани. 

Владивосток увидит огонь Универсиады 2013

Владивостокский этап эстафеты пройдет по автодороге «Бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог», по улицам Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина, Надибаидзе. Окончание эстафеты ожидается в 16.00 в районе строящегося театра оперы и балета (съезд с моста через Золотой Рог).
 
Для безопасности спортсменов их будут сопровождать патрульные машины ДПС. Как сообщили специалисты Госавтоинспекции, движение на этих улицах перекрываться не будет, но не исключено, что оно будет замедлено.

В период проведения эстафеты сотрудники ГИБДД рекомендуют по возможности воспользоваться объездными маршрутами через улицы Трудовая, Окатовая, Терешковой, Черёмуховая, Харьковская, Калинина. 

Если маршрут все же совпадает с движением спортсменов, водителям следует быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и правила остановки и стоянки транспортных средств. А также уступать дорогу транспортным средствам, двигающимся с включёнными световыми и звуковыми сигналами – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба администрации Владивостока.

14:57, 24.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток увидит огонь Универсиады — 2013

Член Единой России 25.01.2013, 00:57

Кто понесет огонь Олимпиады? Свои, проверенные бойцы из команды Путина, чтобы потом везде говорить ... вот партия как могет, а то что все это на народные деньги, в том числе откаты и фуршеты — это от народа власть скрывает. Почему. Почему не доверить нести огонь ветеранам локальных войн — ветеранам инвалидам, покалеченным на войнах, куда власть эта отправила мальчишек умирать за то чтобы эта власть могла спокойно грабить страну, а потом уничтожать ветеранов и ветеранские организации? Стыдно власти показать безногих и безруких, на колясках и хромых, с заслуженными боевыми наградами? Те же американцы гордятся своими ветеранами и всегда их защищают и показывают, что страна их помнит и любит, в том числе и изувеченных. «ВЛАСТЬ» наша глупа, слепа и глухая в отношении ветеранов локальных войн, потому что ветераны мешают этой власти грабить страну.Эх, РОССЕЯ !!! Шувалов, как сокол ясный прилетел погреться влучах олимпийского огня. Славный ты наш

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100