За покушение на бывшую жену житель Приморья получил 6 лет колонии

Следователи в Приморском крае собрали достаточно доказательств, чтобы суд вынес обвинительный приговор 60-летнему жителю поселка Славянка в Приморском крае.

Приморец хотел убить сожительницу

Он признан виновным в организации убийства по найму. 

Преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам. Установлено, что весной прошлого года мужчина за 100 тысяч рублей нанял ранее судимого знакомого, чтобы тот убил его бывшую сожительницу. 

Подсудимый разработал преступный план, в который посвятил исполнителя, передал ему деньги на расходы, связанные с приготовлением к убийству, а также неоднократно передавал ему аванс за убийство женщины.

Исполнитель должен был предоставить фотографии убитой женщины, но делать этого он не стал, а сообщил о преступных намерениях в полицию.

19 июля этого года исполнитель передал фото якобы убитой женщины — на лице и шее смертельные повреждения были созданы с помощью грима. 

Заказчик, в свою очередь, передал в качестве вознаграждения оставшиеся 55 тысяч рублей, и был задержан полицейскими.

Подсудимый рассказал, что мотив преступления – совместный ребенок. Таким образом, он хотел избавиться от выплаты алиментов и забрать ребенка себе на воспитание.

Суд назначил мужчине 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима – сообщает VestiRegion.ru старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская.

17:30, 25.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За покушение на бывшую жену житель Приморья получил 6 лет колонии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100