Группировка, сбывавшая героин, предстанет перед судом в Приморье

Следователи Управления ФСКН России в Приморском крае завершили расследование уголовного дела в отношении участников группировки, сбывавшей героин в Первомайском районе Владивостока.

Группировка, торговавшая наркотиками, отправится под суд

Все участники ОПГ – иностранцы, их лидер сейчас находится в розыске. 

Следствием установлено, что он вербовал гастарбайтеров за пределами России, чтобы они сбывали наркотик в Приморском крае. Лидер ОПГ руководил действиями подручных из-за границы по телефону. Они снимали гостиницы в отдаленных районах Владивостока, фасовали наркотик на мелкие партии и прятали в другие тайники. 

Если кого-то задерживала полиция, его место занимал другой гастарбайтер. Продавали наркотики задержанные в арендованных машинах, либо не используя никаких контактов, через тайники.

26 января прошлого года основной состав ОПГ был задержан с наркотиками весом около 600 граммов. Еще одного участника задержали в апреле прошлого года.В тайниках в гостиницах сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 514 граммов героина, более пяти тысяч разовых доз.

Участники группы обвиняются в приготовлении и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, уголовное дело направлено в суд – сообщает VestiRegion.ru Наталья Федулова, пресс-служба УФСКН России по Приморскому краю.

15:15, 28.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Группировка, сбывавшая героин, предстанет перед судом в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100