Где есть задняя крышка для iphone 4s в Москве?

Наверное, каждый покупатель Apple iPhone, независимо от того, какая модель устройства им была выбрана, рано или поздно задумывается о покупке чехла. Но нужен ли чехол, если можно поменять заднюю панель?

Задняя крышка для iphone 4s

Покупка чехла поначалу элегантного, потом функционального, а затем просто надежного — это те этапы, через которые проходит большинство соотечественников. Почему столько чехлов, ведь можно выбрать один, которого хватит надолго. На самом деле проблема данного аксессуара заключается в том, что трудно найти такой чехол, который будет оптимально подходить к телефону и не станет ограничивать доступ к кнопкам и ряду других жизненно важных элементов.

Продолжая тему несовершенства чехлов, отметим то, что все они, за очень редким исключением, превратят ваш элегантный тонкий смартфон в громоздкую штуковину. Впрочем, во имя сохранения поверхности вашего iPhone от сколов и царапин можно временно пожертвовать его элегантностью.

С другой стороны, зачем так ревностно избегать появления царапин и потертостей, если сменная задняя крышка для iphone 4s в москве уже есть в продаже? Разумеется, приобрести эту деталь в оригинальном исполнении будет непросто, так как она стоит недёшево, да и ко всему прочему редко завозится в страны, где нет сети магазинов AppStore.

Специальные алюминиевые задние крышки могут быть заказаны в сети интернет или приобретены в специализированных магазинах, торгующих комплектующими для мобильной телефонии.

Бессмысленно рассуждать о том, стоит покупать неоригинальную продукцию или же это не лучшее решение. Ведь, если деталь идеально подходит к смартфону, то есть между ними нет ни зазоров, ни щелей, брать непременно следует. Покупка металлической крышки лицензионного производства актуальна не тогда, когда штатная поверхность испещрена царапинами, а сразу же после покупки iPhone.

Такая защитная мера предохранит заднюю панель телефона от повреждений, в то время как металлический заменитель относительно дешев, и по поводу появляющихся царапин можно особенно не переживать.

Ну что же, когда решение принято и защитная панель приобретена, остаётся разобрать смартфон и защитить его от появления потёртостей и прочих артефактов. Проблема заключается в том, что iPhone 4s, в отличие от традиционного телефона, не имеет обычной съемной крышки. Между тем в этой модели в нижнем торце вами могут быть обнаружены два небольших крепёжных винта.

Открутив эти винты фигурной отверткой (важно выбрать правильный размер), можно аккуратно демонтировать штатную крышку. После того, как процедура окончена, можно приступать к установке металлической детали. Убедившись в том, что деталь легла ровно, закручиваем крепёжные болты.

 

 

21:03, 31.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Где есть задняя крышка для iphone 4s в Москве?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100