Искать моряков шхуны «Шанс- 101» будут только проходящие суда

Спасатели в Приморье приняли решение по поводу поиска моряков шхуны «Шанс – 101» — теперь поисковые работы будут вести только проходящие в этом районе суда. Об этом сегодня сообщает Дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС России. 

Моряков в Японском море ищут проходящие суда

Судно было найдено перевернутым у берегов Приморья в минувшее воскресенье.На первом спасательном плоту находились 10 членов экипажа из 30-ти, на втором спасти удалось пяти морякам. Их подобрало судно «Талан».
Десять спасенных находятся сейчас в больнице Холмска на Сахалине, четверо после осмотра врачей отправились домой.

Еще один спасенный, капитан «Шанс-101», скончался по пути в порт. Следователи полагают, что жертвами крушения стали, по крайней мере, восемь человек. Всего на борту шхуны находилось 19 россиян и 11 индонезийцев.

В морском спасательном центре на Сахалине принято решение о том, что искать людей в море теперь будут проходящие суда. Спасательное судно «Атлас» сейчас находится рядом с перевернутой шхуной «Шанс-101».
Специалисты готовят пароход к буксировке на мелководье. Сегодня в районе происшествия вертолет Ми-8 «Владивосток-Авиа», выполняющий регулярные рейсы на севере Приморья, попутно осмотрит местность с воздуха.

В поисках рыбаков участвовали 246 человек и 20 единиц техники. Они обследовали 61,5 тысяч квадратных километров. Кроме того, обследовано 80 километров береговой полосы и 430 км побережья вертолётом, совершающим регулярные рейсы между населенными пунктами Тернейского района – сообщает РИА НОВОСТИ.

14:00, 31.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Искать моряков шхуны «Шанс- 101» будут только проходящие суда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100