Дети и система мировой торговли

Большую часть покупок родители совершают именно для своих детей, которые увидели по телевизору, на билборде или же на яркой листовке, взятой у промоутера то, что их заинтересовало.

Дети и система мировой торговли

Реклама – двигатель мировой торговли и те, кто ей занимается, знают, как привлечь внимание потенциального клиента. А дети – это радость, которая на рекламу смотрит в самую первую очередь. Как ни странно, большую часть покупок родители совершают именно для своих детей, которые увидели по телевизору, на билборде или же на яркой листовке, взятой у промоутера то, что их заинтересовало. Наверняка каждый родитель слышал: «Мам, купи!», порой жалобное, а порой настойчивое и немного злобное.

В чем-то работа промоутером в Уфе напоминает деятельность их китайских коллег, которые умеют влиять не только на взрослых, но и на детей. Хотя уфимцы учатся искусству управления в полевых условиях, а каждый промоутер китайской компании предварительно проходит курс обучения. Хороший промоутер способен отдать ребенку листовку так, чтобы он непременно показал ее родителям, а родитель, по крайней мере, поинтересуется, что же увидело его чадо в разноцветной бумажке.

К слову, именно из-за влияния рекламных проспектов на детей, а также из-за собственной занятости, многие родители оставляют своих ребятишек няням, которые не только присмотрят за малышом, но и научат его чему-нибудь новому.

Именно поэтому вакансии няни в Уфе и других крупных городах появляются достаточно часто. Еще в давние времена европейцы отдавали своих детей на воспитание служкам, славяне – мамкам-нянькам, а азиаты и вовсе приводили в дом учителя, который следил не только за общим состоянием, но и за воспитанием ребенка. Даже после введения дотационных штрафов за рождение «лишнего ребенка» в Китае не снизилась рождаемость, хотя теперь она держится в прежнем русле благодаря новым, не так давно образовавшимся семьям. И практически каждая семья старается не только обеспечить своего малыша, но и привить ему все необходимые привычки, правила поведения в обществе, а также создать для него все условия для образования. В задачи няни входит многое, и редкие девушки (и, конечно, взрослые женщины) становятся на этот тернистый путь. Ведь няня должна быть педагогом, мамой и подругой в одном лице. К тому же, нельзя позволять ребенку привыкать к излишнему вниманию, но и оставлять его потребности и желания без него – тоже не следует. Вот и приходится няням всего мира, в том числе китайским, английским и русским, учить детей хорошим манерам, азам правописания, чтения и других необходимых дисциплин, делать с ними вместе уроки и гулять, стараясь избежать встречи с назойливыми промоутерами.

20:17, 01.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Дети и система мировой торговли

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100