Губернатор Приморья предложил ввести премию за обмен японских авто

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на расширенном заседании правительства в Москве предложил пересадить всех россиян на новые японские автомобили приморской сборки, а также разработать программу по утилизации старых автомобилей. 

Губернатор Приморья  предложил ввести премию за обмен японских авто

В Москве обсудили судьбу японских авто

Более того, губернатор Приморья предложил ввести утилизационную премию за старые праворульные автомобили. По его мнению, это позволит россиянам избавиться от подержанных «японок», не соответствующих современным стандартам, а также поддержать производство японских авто в столице Приморья.
 
Глава Приморья отметил, что сегодня подавляющая часть автомобилей с этого завода транспортируется в европейскую часть страны. Краткосрочная программа поддержки сбыта позволит существенно расширить автомобильный рынок в Сибири и на Дальнем Востоке.

Губернатор также считает, что нужно уделить большое внимание реконструкции дорожной инфраструктуры – транспортных коридоров Приморье-1 и Приморье-2, а также федеральной трассы М-60 – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Губернатора Приморского края.

09:40, 01.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Губернатор Приморья предложил ввести премию за обмен японских авто

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100