Не подделка, а копия. Выбираем реплики часов известных часов

Не каждый современный человек сегодня носит на запястье часы. Но стоит подчеркнуть, что именно наручные часы – это аксессуар, который может создать привлекательный имидж. Показать, насколько хороший вкус у их владельца.

Часы

Сегодня на рынке часов появились отлично выполненные современные копии часов известных марок. Именно с помощью этих часов вы сможете сегодня выглядеть не только стильно и модно, но и весьма престижно. Для этого совсем необязательно покупать оригиналы, цены на которые могут достигать десятки и даже сотни тысяч долларов.

Настоящие швейцарские часы выполнены из золота, серебра, платины, инкрустированы драгоценными камнями. Что же касается копий, то выполнены они не из нержавеющей или вольфрамовой стали, керамики. Вместо драгоценных камней – бижутерия. Вот почему цена их становится весьма приемлемой для человека, который работает или имеет свой небольшой бизнес.

Отделка у копий может быть различной. К примеру, оригиналы и копии часов Chopard славятся отделкой драгоценными камнями, а в случае копий – камнями Сваровски. Шопар – самый престижный швейцарский бренд, который придает владельцу часов от него особую уверенность. Выбор часов именно этой марки показывает особое чувство вкуса и стиля. Выпускаются реплики этого бренда с швейцарским или австрийским механизмом, корпусы выполнены из легированной стали с позолотой, отделка – камни Swarovski.

Женщинам больше всего подойдут часы Шанель, бренда с мировой известностью. Реплики этих часов выпускаются с корпусами из качественной керамики. Любая женщина, имеющая вкус, захочет иметь столь изящный аксессуар на руке. Тщательно выполненные копии часов Chanel стоит отличать от пластиковых подделок, предлагаемых сегодня на рынке.

Выбирая реплики часов Шанель стоит обратить внимание на окошко даты. В качественных копиях оно всегда будет расположено вертикально, также нужно тщательно проверить коронку завода часов. Она должна быть правильной формы, иметь небольшой размер. Да и сам механизм при выборе часов тоже нужно тщательно рассмотреть. Подобные часы – аксессуар не из дешевых, который великолепно подчеркнет стиль и вкус их владелицы.

Выбирая копию часов, помните, что у вас на руке будет именно копия, а не подделка. Просто выполнены часы будут из более скромных материалов, но механизм останется столь же точным и безупречным, как в настоящих брендовых часах.

02:39, 01.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Не подделка, а копия. Выбираем реплики часов известных часов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100