В Приморье воруют мясо и автозапчасти

Полицейские Приморья отмечают: участились грабежи в домах и квартирах местных жителей. Причем, зачастую воруют не дорогостоящие вещи, а что попадется под руку...

В Приморье воруют мясо и автозапчасти

Грабители в Приморье воруют не только ценные вещи

В полицию поселка Краскино обратился 57-летний местный житель и сообщил, что пока его сутки не было дома, непрошенные гости украли у него говядину.

Выяснилось, что мясо украли двое 22-летних парней. Один из них ранее уже имел неприятности с законом. Теперь любителям мясных блюд грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В Партизанске, в переулке Зимнем трое молодых парней пришли к 60-летнему мужчине и отобрали запчасть от машины.Потерпевший обратился в полицию лишь через несколько дней. При задержании выяснилось, что воры украденное уже продали.

Грабитель ворвался и в квартиру 37-летней женщины, выбив замок на двери. Избив хозяйку, налетчик украл электродуховку и скрылся. По «горячим следам» был задержан 26-летний мужчина.

Любителям чужого имущества теперь грозит лишение свободы на срок до семи лет – сообщает VestiRegion.ru отдел информации и общественных связей УМВД России по Приморскому краю.

13:20, 01.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморье воруют мясо и автозапчасти

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100