В Приморье изъяли крупную партию «синтетики»

Около 500 граммов синтетических наркотиков изъяли наркополицейские в Приморском крае. Особо крупная партия была найдена в ходе обыска на квартире подозреваемого.

В Приморье изъяли крупную партию «синтетики»

Крупная партия «синтетики» изъята в Приморье

«Синтетика» ориентирована, прежде всего, на молодежь — за последние два года в Приморском крае изъято порядка 30 килограммов подобных наркотиков.

Пресс-служба УФСКН России по Приморкому краю приводит неутешительную статистику. Только за январь в крае произошло более 100 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Возбуждено 113 уголовных дел. Органами наркоконтроля за прошедший месяц в разных районах Приморья изъято почти 2 килограмма гашишного масла.

Героин в крупном и особо крупном размере в январе изымался во Владивостоке, Уссурийске и Артеме.
Владивосток «отличился» и изъятием крупной партии «синтетики». Во Владивостоке также изымались синтетические наркотические средства в крупном рамере. 

В суд направлены уголовные дела по 5 фактам содержания наркопритонов. В целом за январь 2013 года органами наркоконтроля Приморского края изъято более 17 килограммов наркотических средств, закрыто пять наркопритонов – сообщает VestiRegion.ru группа информации и общественных связей УФСКН России по Приморскому краю.

15:00, 05.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье изъяли крупную партию «синтетики»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100