В Приморье осужден должник по алиментам

В Пограничном районе Приморья в отношении нерадивого папаши возбуждено уголовное дело. Мужчина не считал нужным помогать своей дочери и не выплачивал установленные судом ежемесячные алименты в сумме 1100 рублей. 

В Приморье осужден должник по алиментам

Должник по алиментам привлечен к уголовной ответственности

Не помогло и предупреждение судебного пристава — задолженность по алиментам выросла почти до 40 тысяч рублей. 

Дознавателем отдела судебных приставов по Пограничному району было установлено, что должник никакой материальной помощи дочери не оказывал, подарков не передавал и разовых денежных средств не выплачивал. Постоянного места работы мужчина не имел, а лишь подрабатывал, помогая разгружать уголь и колоть дрова соседям за небольшие деньги.

Ранее нерадивый отец уже привлекался к ответственности за неуплату алиментов. В 2008 году мировой суд назначил ему исправительные работы на пять месяцев, а затем заменил наказание, назначив 1 месяц и 20 дней лишения свободы.

Позднее должник вновь был несколько раз приговорен к исправительным работам. Сегодня мужчина снова привлечен к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

10:30, 06.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье осужден должник по алиментам

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100