Коммерсант в Приморье лично съел почти 6 тонн лососёвых голов

9 тонн просроченных рыбьих голов не могут найти в Приморском крае своего хозяина. 

Коммерсант в Приморье лично съел почти 6 тонн лососёвых голов

Продукцию с истекшим сроком годности обнаружили в цеху копчено — вяленой продукции, в пригороде Владивостока. Лососёвые головы уже поменяли двух владельцев – таким образом, коммерсанты пытаются уйти от административного наказания.

При проведении административного разбирательства представитель рыбоперерабатывающего цеха написал объяснительную, в которой указал, что владельцем просроченных голов он не является, для производства готовой продукции они не предназначались. С его слов, владелец просроченного неликвида – частный предприниматель – хранил головы в цеху по устному договору.

Однако, второй участник истории также отказался от продукции. Он пояснил, что владельцем является мужчина, который приобрел большую партию голов для себя лично. Свои слова он подтвердил накладной, в которой было указано, что третьему коммерсанту передано почти 15 тонн продукции.

На складе копчёно-вяленного цеха на момент проверки находилось только 9 тонн рыбных голов. Получается, что почти 6 тонн голов коммерсант уже съел…

Специалисты Россельхознадзора продолжают разбираться с этой несколько комичной ситуацией. В конце – концов кому – то все же придется понести административную ответственность – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

14:42, 08.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Коммерсант в Приморье лично съел почти 6 тонн лососёвых голов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100