Губернатор Приморья поручил разобраться в ситуации с пансионатом «Синяя птица»

Губернатор Приморья поручил разобраться в ситуации с пансионатом «Синяя птица»

Cегодня, 11 февраля, губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Ирине Васильковой разобраться в ситуации с пансионатом в пригороде Владивостока.

Напомним, что в минувшие выходные пансионат для престарелых людей «Синяя птица», находящийся в районе бухты Шамора во Владивостоке, затопило грунтовыми водами после того, как строители при прокладке объездной дороги засыпали грунтом водоотводные каналы. Уровень воды на первом этаже здания достигал 40 сантиметров от пола. Пожилые люди, а это 18 человек, в срочном порядке были переведены в палаты на втором этаже.

Органы прокуратуры края также организовали проверку с привлечением контролирующих органов — специалистов краевого управления Роспотребнадзора и Инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморья.
 
В рамках проверки будет дана оценка соблюдению действующего законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, а также законности проведения строительных работ в районе пансионата.
 
По результатам проверки, при наличии оснований, будет решен вопрос о принятии комплекса мер прокурорского реагирования.

17:03, 11.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Губернатор Приморья поручил разобраться в ситуации с пансионатом «Синяя птица»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100