Незаконно присвоенные деньги работникам реабилитационного центра в Находке придется вернуть

Троим сотрудникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Альбатрос» в Находке городской суд вынес обвинительные приговоры.Главный бухгалтер, специалист по кадрам и завхоз осуждены за мошенничество.

Незаконно присвоенные деньги работникам реабилитационного центра в Находке придется вернуть

В течение длительного времени дамы фиктивно устраивали на работу людей и получали за это деньги. Главный бухгалтер таким образом смогла поправить свое финансовое положение на сумму два миллиона рублей. Она приговорена к двум с половиной годам лишения свободы условно и лишена права заниматься бухгалтерским делом на два года.

Завхоз и специалист по кадрам также осуждены за фиктивное трудоустройство и получение зарплаты. Вместе они нанесли ущерб государству на сумму 400 тысяч рублей.

Прокурор города обратился в суд с заявлением о взыскании с осужденных оставшейся части присвоенных денег – 2 млн. 14 тысяч рублей – сообщает VestiRegion.ru старший помощник прокурора
Приморского края Елена Телегина.

17:40, 14.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Незаконно присвоенные деньги работникам реабилитационного центра в Находке придется вернуть

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100