Отец, не исполняющий обязанности по воспитанию детей, отправится в колонию

Чугуевский районный суд вынес приговор местному жителю за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию по отношению к своим дочерям.

Отец, не исполняющий обязанности по воспитанию детей, отправится в колонию

Нерадивый отец в Приморье отправится в колонию

Отец двух девочек 2009 и 2011 годов рождения длительное время вел аморальный образ жизни, безразлично относясь к развитию и воспитанию своих малолетних детей. 

В период с ноября 2011 года по январь 2012 года он постоянно оставлял дочерей в плохо отапливаемом частном жилом доме, без присмотра, без еды и одежды.
 
Сотрудники органов опеки обнаружили голодных и замерзших детей 29 января. Было принято решение немедленно доставить их в больницу.
 
Медики установили, что у девочек есть задержка развития, дистрофия, анемия легкой степени тяжести, острая респираторная инфекция, острая кишечная инфекция. У старшего ребенка отморожены стопы и кисти.

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Родительских прав он был лишен еще до приговора.

Родительских прав лишена и мать девочек, сейчас они находятся в интернате – сообщает VestiRegion.ru старший помощник прокурора края Елена Телегина.

10:30, 15.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Отец, не исполняющий обязанности по воспитанию детей, отправится в колонию

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100