Работники Россельхознадзора в Приморском крае регулярно выявляют мусорные свалки

Сотрудники Россельхознадзора в Приморье в январе выявили на полях мусорные свалки на площади более двух тысяч квадратных метров.

Работники Россельхознадзора в Приморском крае  регулярно выявляют мусорные свалки

Китайцы захламляют поля Приморья

В основном, мусор не убирают китайские рабочие. Они оставляют после себя полиэтиленовую пленку, стаканчики из под рассады, емкости от удобрений, строительный мусор.

Главы сельских поселений также не всегда содержат в порядке вверенные им территории. Они говорят о том, что на эти цели нет денег, но работники Россельхознадзора знают, что деньги выделяются всегда.К настоящему времени по всем случаям выявленных мусорных свалок вынесены предписания об их устранении.

По итогам прошлого года на территории Приморья было выявлено 166 несанкционированных свалок мусора на землях сельхозназначения. В общей сложности площадь свалок составила 1,27 тысяч гектаров. К настоящему времени порядка 140 свалок уже убраны – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

10:20, 18.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Работники Россельхознадзора в Приморском крае регулярно выявляют мусорные свалки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100