В Приморье началась борьба с «серыми схемами» расчетов в лесном хозяйстве

В администрации Приморья создана рабочая группа, в которую входят представители правоохранительных и контролирующих органов. Комиссия будет выявлять и пресекать многочисленные нарушения в лесном хозяйстве Приморского края. 

В Приморье началась борьба с «серыми схемами» расчетов в лесном хозяйстве

Порядок в лесном хозяйстве наведет рабочая группа

В состав рабочей группы, помимо представителей межрайонной природоохранной прокуратуры и департамента лесного хозяйства края, входят представители УФСБ, УМВД и таможни.

С 28 января по 14 февраля этого года рабочая группа проверила лесопромышленные предприятия на территории Дальнереченского, Кавалеровского, Красноармейского, Спасского и Чугуевского районов края.

Выявлено значительное количество нарушений, в том числе уголовно наказуемых. Все материалы переданы в прокуратуру. Аналогичные проверки на территории Приморского края будут проводиться регулярно.

Чтобы избежать «серых схем» расчета за продаваемый лес, на древесину значительно повышены цены. Последний раз стоимость кубометра леса повышалась в 2008 году.

14:40, 19.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье началась борьба с «серыми схемами» расчетов в лесном хозяйстве

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100