Большая партия просроченных куриных яиц обнаружена во Владивостоке

На крупной оптово-розничной базе в столице Приморья проверяющие Россельхознадзора обнаружили более 50 тысяч куриных яиц, срок годности которых истек 17 февраля.

Большая партия просроченных куриных яиц обнаружена во Владивостоке

Большая партия просроченных яиц обнаружена во Владивостоке

На продукцию, найденную на базе на улице Фадеева, не было ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность. Всего обнаружено 150 коробок с яйцом производства Белореченск.

Когда в павильон зашли проверяющие, владелец товара сказал, что он отложил коробки с просроченной продукцией в сторону, чтобы потом утилизировать. 

Позже в палатке появились покупатели, которые рассказали, что утром купили 7 коробок яиц, которые должны были поступить в магазины Владивостока. Эти коробки были проданы из просроченной, а значит, опасной для здоровья покупателей партии.

В настоящее время все 150 коробок исключены из оборота, возбуждено дело об административном правонарушении – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

14:40, 21.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Большая партия просроченных куриных яиц обнаружена во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100