Нерадивая мать скрывалась на пасеке, чтобы не платить алименты

Сотрудникам Отдела судебных приставов Кировского района Приморского края, чтобы найти должницу по алиментам, пришлось отправиться в глухой таежный поселок, а затем пешком на пасеку.

Нерадивая мать скрывалась на пасеке, чтобы не платить алименты

Нерадивая мать скрывалась от алиментов в приморской тайге

Нерадивая мать уже долгое время не считает нужным платить алименты своим четверым детям – двум сыновьям и двум дочерям. Сейчас они проживают в детском доме в Арсеньеве. На сегодня долг вырос до 300 тысяч рублей. Мамаша долгое время не являлась на допрос к дознавателю, и было принято решение доставить ее в отдел в принудительном порядке.

Прибыв домой к женщине, в таежный поселок Марьяновка, приставы выяснили, что она находится на пасеке у знакомого. Приставам пришлось пройти немалое расстояние пешком, дорога на пасеку не предназначена для машин.

Ознакомив должницу с постановлением, приставы отправились назад к своей машине, но выяснилось, что она увязла в кювете. Связи в тайге нет и приставам пришлось снова идти пешком до ближайшей деревни за помощью.

Лишь к утру, подоспевшая тяжелая техника вытащила плотно засевший в грязи автомобиль на ровное место. Через некоторое время многодетная мать предстала перед дознавателем отдела судебных приставов. Принудительный привод был исполнен в полной мере.

16:28, 21.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Нерадивая мать скрывалась на пасеке, чтобы не платить алименты

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100