Таможенники Уссурийска задержали более 12 с половиной килограммов сушеного трепанга и шкуры животных

Инспекторы таможенного поста Полтавка с помощью служебной собаки пресекли две попытки незаконного вывоза из России в Китай сушеного трепанга и шкур животных. 

Таможенники Уссурийска задержали более 12 с половиной килограммов сушеного трепанга и шкуры животных

12,5 килограммов морского деликатеса задержано на таможне в Приморье

20 февраля четвероногий таможенник Паола нашла в багаже китайца 5,1 килограмма трепанга и две шкуры – зайца и выдры. 7,46 килограмма трепанга найдено у китаянки, в этом же автобусе.

Вывоз морского деликатеса за границу допускается только при наличии необходимых документов. Жители Китая их не предоставили, таможенную декларацию не заполняли и не заявляли устно о наличии у них предметов, подлежащих письменному декларированию.

Товар изъят и направлен на экспертизу, проводятся расследования – сообщает VestiRegion.ru специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.

17:00, 21.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Таможенники Уссурийска задержали более 12 с половиной килограммов сушеного трепанга и шкуры животных

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100