Нижнее белье, готовое заменить диету

В арсенале представительниц слабого пола существует множество ухищрений, способных сделать незаметными миру малейшие недостатки. С помощью прически и косметики легко «замаскировать» недостатки лица или просто улучшить природную привлекательность. Разнообразное корректирующее нижнее белье помогает без внесения строгих ограничений в рацион питания сделать фигуру тоньше и изящнее. Оно также готово помочь выделить те особенности фигуры, о соответствии идеалам которых природа не позаботилась изначально. Например, обратить внимание на линию талии или классическую линию бедер. 

Нижнее белье, готовое заменить диету

Нижнее белье «Парфэ»

Сегодня производители предлагают разнообразные модификации корректирующего нижнего белья. В том числе:
 — платья-боди с корректировкой линии бедер и талии за счет уплотненных вставок по бокам, а также с акцентированием внимания на роскошную зону декольте;
 — моделирующие майки-корсет «под грудь», помогающие с помощью уплотненной вставки скрыть живот;
 — корректирующие юбочки с распределенным давлением, готовые утянуть живот. Дополнительный комфорт моделям придает удобная ластовица из хлопка;
 — шортики и панталоны, позволяющие не только визуально улучшить линию бедер, но и сделать ноги стройнее и тоньше;
 — трусики с высокой талией, подтягивающие живот с эффектом пуш-ап;
 — майки из уплотненного материала, помогающие забыть о неприятных нависаниях участков тела над бюстгальтером;
 — идеальную линию ног и плоский живот готовы подарить своей обладательнице корсетные легинсы с завышенной талией и уплотненными вставками по бокам. В моделях предусмотрен эффект пуш-ап.

Это и многое другое женское нижнее белье с корректирующим эффектом не просто формирует привлекательный силуэт. Оно выполняется исключительно из натуральных экологически чистых гипоаллергенных материалов, приятных для дела. Ластовицы нижнего белья выполняются только из качественных гигроскопичных материалов. Таких, как натуральный хлопок. Белье дышит и за счет эластичности удобно в носке.
Визуальное изменение форм тела становится далеко не единственным плюсом использования утягивающих моделей. В таком белье женщина чувствует себя стройнее, моложе и привлекательнее и уже автоматически неоднократно задумается во время приема пище о составе меню. Дополнительной помощью в корректировке фигуры с помощью утягивающего нижнего белья становится некоторое давление большинства моделей на желудок, что снижает комфорт наслаждения большим количеством продуктов во время еды и уменьшает чувство голода. Многие модели выполняются их специальных материалов, обладающих свойством увеличения скорости обменных процессов в организме и напряжения мышц.

В настоящий момент производители предлагают большое количество женского нижнего белья для моделирования фигуры разных размеров и фасонов. Вопреки расхожему мнению, такая покупка станет хорошим выбором не только для дамы в теле. Многие юные и стройные девушки проводят часы в спортивных залах, пытаясь улучшить форму бедер, икр или обратить внимание на потенциальное существование талии. Использование корректирующих моделей станет прекрасным соратником в борьбе за создание прекрасной фигуры.
Вне зависимости от размеров, большая часть моделей выполняется с применением технологий «скрытых швов» и изысканных материалов. Это не позволяет случайному наблюдателю даже предположить, что женщина использует утягивающие и моделирующее белье.
Покупка «утяжек» полезна всем женщинам. Они не только прекрасно моделируют фигуру, но и помогают скорректировать образ жизни, направив свою обладательницу на путь обретения естественной природной совершенной красоты.

16:15, 22.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Нижнее белье, готовое заменить диету

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100