Под Уссурийском найдено тело пропавшей восьмилетней девочки

Под Уссурийском найдено тело пропавшей восьмилетней девочки

В субботу, 23 февраля, в 19:30 на окраине Уссурийска в 150 метрах от дороги, ведущей в село Боневурово было обнаружено тело пропавшей 8-летней школьницы Анастасии Луцишиной. Погибшая была в одежде, на лице имелась ссадина, рассечение кожи и следы бурого вещества похожего на кровь.

На месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты СК РФ по Приморскому краю. Тело погибшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти. 

Сейчас следователи отрабатывают круг подозреваемых, которые могут быть причастны к смерти девочки.

Напомним, что ребенок пропал вечером 19 февраля — девочка вышла из школы после тренировки в 19:20, но до остановки, где ее должны были встретить родители, так и не дошла. Не дождавшись ребенка, родители обратились в полицию.

В поисках принимали участие выделенные отряды полиции, а также волонтеры. 

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

23:27, 23.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Под Уссурийском найдено тело пропавшей восьмилетней девочки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100