Убийца Насти Луцишиной дал признательные показания

Подозреваемый в убийстве восьмилетней школьницы из Уссурийска Анастасии Луцишиной был задержан, благодаря помощи местного жителя, который принес в полицию авторегистратор своего автомобиля. Тело девочки было найдено в субботу в 15 километрах от города.

Убийца Насти Луцишиной дал признательные показания

Убийца 8-летней девочки дал признательные показания

Таксист, который признался в убийстве 8-летней Насти Луцишиной из Уссурийска, увидел ее на перекрестке и решил заманить в машину, показав котенка. После этого преступник отвез школьницу за город, но что произошло дальше, следствие пока выясняет, сообщает портал «Экспресс-новости».

Таксиста Анатолия Тропко помогла задержать запись видеорегистратора, которую в полицию принес местный житель. Таксист уже дал признательные показания и показал нож. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Раскрыть преступление за столь короткий срок, по признанию полицейских, помогла работа опытного криминалиста из Москвы, а также многочисленная помощь волонтеров. Девочку нашли на третьи сутки после исчезновения. Ее тело обнаружил в поле недалеко от города мужчина, выгуливающий собаку. На погибшей не было верхней одежды, а на теле виднелись многочисленные ссадины и царапины.

О мотивах преступления криминалисты пока не говорят, ссылаясь на тайну следствия. Чтобы восстановить в деталях картину убийства, в ближайшее время будут проведены несколько экспертиз.

В поисках девочки, которая вечером 19 февраля ушла из школы и домой не вернулась, принимали участие более 800 человек: полицейские, спасатели, солдаты, чиновники, охранники, волонтеры, журналисты, казаки и представители религиозных организаций. 

Они обошли весь город, особое внимание уделялось подвалам, чердакам и заброшенным домам. Проверили 27 тысяч автомобилей и 12 тысяч зданий. Кроме того, были опрошены родственники девочки ее соседи, знакомые и одноклассники, проверены лица, состоящие на учете.

11:00, 25.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Убийца Насти Луцишиной дал признательные показания

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100