Владимир Миклушевский: «У жителей Приморья сегодня нет ощущения безопасности»

Во Владивосток с рабочим визитом прибыл глава МВД России Владимир Колокольцев. Вместе с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским он представил нового начальника управления МВД РФ по Приморскому краю — полковника Николая Афанасьева.

Владимир Миклушевский: «У жителей Приморья сегодня нет ощущения безопасности»

Владимир Колокольцев и Владимир Миклушевский

«У жителей Приморья сегодня нет ощущения безопасности. Убийство девочки Насти Луцишиной из Уссурийска — тому подтверждение. В крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей», — заявил Миклушевский.

Губернатор отметил, что администрация Приморского края готова оказать содействие в материально-техническом обеспечении полиции.

Кроме того, Владимир Миклушевский обозначил ряд актуальных для Приморья вопросов, на которые новому руководителю следует обратить особое внимание. В частности, губернатор поручил разобраться с проблемой преступности в области долевого строительства.

Николай Афанасьев сменил на посту начальника управления МВД РФ по Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева. До этого Николай Афанасьев работал в должности заместителя начальника полиции УМВД России по Амурской области.

00:14, 26.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владимир Миклушевский: «У жителей Приморья сегодня нет ощущения безопасности»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100