Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский выразил соболезнование семье погибшей восьмилетней Насти Луцишиной из Уссурийска.

Губернатор Приморья  выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной

Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей девочки

«Нет таких слов, которыми можно было бы утешить родителей, потерявших ребенка. Этот случай потряс все Приморье и меня лично. Мы скорбим вместе с вами. Над раскрытием этого чудовищного преступления сейчас работают лучшие специалисты. И преступники будут наказаны по всей строгости закона», — сказал глава региона.
 
Из фонда губернатора семья девочки получит материальную помощь в размере 300 тысяч рублей.

На встрече с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю полковником полиции Николаем Афанасьевым губернатор потребовал принять все меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.
 
Владимир Миклушевский также подчеркнул, что сегодня в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

14:30, 27.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100