Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский выразил соболезнование семье погибшей восьмилетней Насти Луцишиной из Уссурийска.

Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей девочки

«Нет таких слов, которыми можно было бы утешить родителей, потерявших ребенка. Этот случай потряс все Приморье и меня лично. Мы скорбим вместе с вами. Над раскрытием этого чудовищного преступления сейчас работают лучшие специалисты. И преступники будут наказаны по всей строгости закона», — сказал глава региона.
 
Из фонда губернатора семья девочки получит материальную помощь в размере 300 тысяч рублей.

На встрече с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю полковником полиции Николаем Афанасьевым губернатор потребовал принять все меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.
 
Владимир Миклушевский также подчеркнул, что сегодня в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

14:30, 27.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Губернатор Приморья выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной

Приморец 27.02.2013, 22:32

покапайте в АПК, там во всех департаментах и управлениях идет распил народных денежков, скрытых под выделение помощи, проведение конференций, встреч, проведение тренингов и т.д. Как пример в соц. защите был домик напротив АПК соц. защиты, налоговой и т.д. адресок 1 Морская д.2. назывался домик " дом семейного отдыха... " .ак вот накануне его капитально отреставрировали, приладили капитальную мансарду... ввалили кучу бабла через своих прикормленных фирм, а потом чудесным образом продали АЖ ЗА ТРИ РУБЛЯ и теперь это чудо зодчества, исторический памятник находится в частном владении (ЗА ТРИ РУБЛЯ) и приносит доход хозяивам, там продают мясо и рыбу, пляски -гулянки (в доме первого инженера во Владивостоке и т.д. ). Там же находится кормушка УВП, как палочка выручалочка — карманчик с денежками господина Григоровича со товарищи, которые за народные денежки (получая из бюджета края около 50 млн. рублей) умудряются начислять себе, бухгалтеру и со товарищи пенсион -заплату, которые по расчетам не имеют права делать — на лицо превышение полномочий и мошенничество . Также госпожа Волчкович напрягла бюджет на десятки мильенов народных рублей, а прокуратура молчит и следствие молчит, а дама сия пышит здоровьеми смеется над чернью и следствием . Такие же картины в здравоохранении, образовании, а в спорте мама дорогая. Удачи ВАМ господин генерал с Камчатки. Военного счастья и успехов. Меньше спите, а то счастье проспите. Оно рядом ходит. Хватайте их за хобот. Народ спасибо скажет. Миклушевскому это не надо . Народу надо. Он спасибо скажет.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100