Рабочий, по вине которого горел мост через бухту Золотой мост, оштрафован на 50 тысяч рублей

Первомайский районный суд Владивостока вынес обвинительный приговор монтажнику ООО «Спецмонтаж-ДВ» Александру Сагир.

Ущерб 68 миллионов — штраф 50 тысяч рублей

Уголовное дело было возбуждено в связи с тем, что монтажник в декабре 2011 года нарушил правила безопасности, и это привело к пожару.

Причиненный ущерб – 68 миллионов рублей. Александр Сагир оштрафован на 50 тысяч рублей – сообщает VestiRegion.ru Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

17:50, 27.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Рабочий, по вине которого горел мост через бухту Золотой мост, оштрафован на 50 тысяч рублей

Приморец 27.02.2013, 22:31

покапайте в АПК, там во всех департаментах и управлениях идет распил народных денежков, скрытых под выделение помощи, проведение конференций, встреч, проведение тренингов и т.д. Как пример в соц. защите был домик напротив АПК соц. защиты, налоговой и т.д. адресок 1 Морская д.2. назывался домик " дом семейного отдыха... " .ак вот накануне его капитально отреставрировали, приладили капитальную мансарду... ввалили кучу бабла через своих прикормленных фирм, а потом чудесным образом продали АЖ ЗА ТРИ РУБЛЯ и теперь это чудо зодчества, исторический памятник находится в частном владении (ЗА ТРИ РУБЛЯ) и приносит доход хозяивам, там продают мясо и рыбу, пляски -гулянки (в доме первого инженера во Владивостоке и т.д. ). Там же находится кормушка УВП, как палочка выручалочка — карманчик с денежками господина Григоровича со товарищи, которые за народные денежки (получая из бюджета края около 50 млн. рублей) умудряются начислять себе, бухгалтеру и со товарищи пенсион -заплату, которые по расчетам не имеют права делать — на лицо превышение полномочий и мошенничество . Также госпожа Волчкович напрягла бюджет на десятки мильенов народных рублей, а прокуратура молчит и следствие молчит, а дама сия пышит здоровьеми смеется над чернью и следствием . Такие же картины в здравоохранении, образовании, а в спорте мама дорогая. Удачи ВАМ господин генерал с Камчатки. Военного счастья и успехов. Меньше спите, а то счастье проспите. Оно рядом ходит. Хватайте их за хобот. Народ спасибо скажет. Миклушевскому это не надо . Народу надо. Он спасибо скажет.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100