В Артемовском городском округе развивают отдаленные территории

В прошлом году на развитие сельской местности в Артемовском городском округе было направлено из бюджета около 15 миллионов рублей.

В Артемовском городском округе развивают отдаленные территории

В Приморье развивают отдаленные территории

В территориальном управлении «село Кневичи» решена одна из наболевших проблем жителей — аварийный водовод и плохое качество воды в селе Кролевцы. 

В результате исполнения муниципального заказа капитально отремонтированы водопроводные сети в селе Кролевцы на сумму 3 млн. рублей. Это позволило добиться бесперебойного водоснабжения и улучшения качества воды. Отремонтированы два питьевых колодца в селе Кневичи и один – в Кролевцах, эта работа будет продолжена.

В прошлом году на котельной «Авиационная» заменена дымовая труба, установлены два котла высокой КПД и дымосос. 800 тыс. рублей было затрачено на замену трансформатора в ТП-392 села Кневичи.

Одна из насущных проблем села Кневичи – это канализация. Проектом предусмотрена реконструкция существующих сетей и строительство очистных сооружений мощностью 1000 куб.м. в сутки. Эта программа будет финансироваться совместно краевым и местным бюджетом — стоимость строительно-монтажных работ около 70 млн.рублей. 

Более двух миллионов рублей в прошлом году было направлено на устройство ограждения места захоронения в с. Кневичи – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба администрации Артемовского городского округа.

09:40, 28.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Артемовском городском округе развивают отдаленные территории

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100