В детском реабилитационном центре «Альбатрос» в Находке не выполнялись санитарные требования

Прокуратура Находки совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила, как исполняются санитарно-эпидемиологические требования в детском реабилитационном центре «Альбатрос».
 

В детском реабилитационном центре «Альбатрос» в Находке не выполнялись санитарные требования

Санитарные нормы в детском реабилитационном центре не выполнялись

Выявлены многочисленные нарушения. К примеру, в столовой и пищеблоке использовали пластмассовую посуду и посуду с отбитыми краями, помещение густо заселено тараканами, отсутствует необходимая информация о дезинфицирующих и моющих средствах. На момент проверки суточной пробы вообще не нашлось. Бракераж готовой сырой продукции не проводился.
 
По фактам грубейших нарушений возбуждено административное производство, а виновный заплатит лишь небольшой штраф в размере трех тысяч рублей.
 
В настоящее время выявленные нарушения в социально-реабилитационном центре полностью устранены – сообщает VestiRegion.ru старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

16:40, 28.02.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В детском реабилитационном центре «Альбатрос» в Находке не выполнялись санитарные требования

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100