Научный сотрудник в Приморье присвоила более 11 миллионов рублей

В столице Приморского края сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили, что деньги, выделенные на научные исследования, бесследно исчезли.

Научный сотрудник присвоила более 11 миллионов рублей

Более 11 миллионов рублей было выделено на оказание консалтинговых услуг по вопросам охраны окружающей среды в Приморском крае.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ « Присвоение или растрата». Уголовное наказание может составлять до десяти лет лишения свободы.

Оперативники установили, что к преступлению причастна 52-летняя жительницы Приморья, дама занимается научно-исследовательской деятельностью. Сейчас устанавливается, кто еще причастен к похищению крупной суммы денег – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

15:20, 01.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Научный сотрудник в Приморье присвоила более 11 миллионов рублей

Член Единой России 03.03.2013, 21:28

Во всех депертаментах и управлениях АПК воруют народные денежки, просто прокуратура и следствие не желают мараться и ругаться с губернатором, да и родственники там работают и порой денежку подкидывают, так зачем курицу резать. Вот и делает умное лицо губернатор. Да ну, у меня воруют, НЕ ВЕРЮ, НИКОГДА НЕ ВЕРЮ!!!! так и живем под криминалом.

Член Единой России 03.03.2013, 21:29

А там сотни миллионов, а не 11 вшивых рубликов.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100