Во Владивостоке продолжается борьба с незаконной торговлей на улице Русской

Административная комиссия Советского района Владивостока продолжает бороться с незаконной торговлей в районе улицы Русской. Как сообщает пресс-служба городской администрации, только на прошлой неделе в ходе рейдов членами комиссии совместно с полицейским и административно-территориальным управлением Советского района было составлено 47 протоколов на лиц, осуществляющих торговлю на данной улице.

Правонарушителям придется предстать перед законом сразу по двум статьям — 9.1 (торговля и оказание услуг в неустановленных местах) и 7.23 (размещение временных объектов, предназначенных для торговли либо бытового обслуживания) закона Приморского края №44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

Решением комиссии на нарушителей были наложены штрафы. Согласно статьи 9.1 штрафы составляют: для физических лиц — от 500 до 1500 рублей, для должностных — от трёх до пяти тысяч рублей; а по статье 7.23 предусмотрены штрафные санкции: для физических лиц — от тысячи до трёх тысяч рублей, для должностных — от пяти до десяти тысяч рублей.

19:35, 01.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке продолжается борьба с незаконной торговлей на улице Русской

Bobs 02.03.2013, 19:30

Сегодня приехали в кино и прогулялись до начала сеанса. На Русской как торговали так и торгуют. Кто там борется? Видимо борьба за размер взятки и все в пользу сами знаете кого))

click to find out more 10.03.2020, 07:46

I just want to tell you that I'm new to blogs and seriously enjoyed you're page. Almost certainly I’m going to bookmark your website . You surely come with tremendous stories. Regards for revealing your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100