Трехлетний ребенок погиб при пожаре в Приморье

Трехлетний ребенок погиб при пожаре в Приморье

В понедельник, 4 марта, в многоквартирном одноэтажном жилом доме на улице Московской в городе Партизанске произошел пожар. 

Пожарные, прибывшие на место через пять минут после сообщения о возгорании, обнаружили сильное задымление в одной из квартир. Пламенное горение распространилось внутри комнаты. Создалась реальная угроза распространения огня на соседние квартиры и чердачное помещение.

На улице соседи оказывали первую доврачебную помощь трехлетнему ребенку. Незамедлительно прибывшие сотрудники «скорой» продолжили борьбу за жизнь мальчика и госпитализировали его. Несмотря на проведенные реанимационные действия, ребенок скончался в лечебном учреждении. Выяснилось, что мальчик был оставлен без присмотра взрослых и ввиду малого возраста не имел возможности самостоятельно выбраться из горящего помещения.

Благодаря оперативным действиям огнеборцев распространения огня на соседние квартиры не допущено. Общая площадь пожара составила 20 кв.м. Для тушения привлекалось 20 человек личного состава и 6 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

11:15, 05.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Трехлетний ребенок погиб при пожаре в Приморье

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100