Во Владивостоке задержан «телефонный террорист»

Полицейские во Владивостоке установили личность «телефонного террориста», который сообщил ложные сведения о подготовке теракта.

Телефонный террорист задержан в Приморье

В 8 часов утра в дежурную часть по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в Первомайском районе готовится теракт. Аноним отказался сообщать свои данные и не сказал, откуда ему известна эта информация.

Следственно-оперативная группа быстро вышла на 47 – летнего «шутника».Взрывных устройств в указанном месте, к счастью, не обнаружено.

Нетрезвого мужчину задержали в одном из кафе Владивостока. На просьбу объяснить свой поступок, он сказал, что причиной послужил недостаточно высокий уровень обслуживания в заведении. Посетитель заподозрил в поваре террориста, набрал телефон полиции и сообщил о готовящемся преступлении.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За подобные шутки предусмотрено лишение свободы на срок до трех лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

12:09, 07.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Во Владивостоке задержан «телефонный террорист»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100