328 пьяных водителей задержано на дорогах Приморья в праздники

С 8 по 10 марта на дорогах Приморского края задержано 328 пьяных водителей – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ГИБДД Приморья.

4 человека погибли по вине пьяного водителя

По вине пьяного водителя а/м Тойота Виндом вечером в Дальнереченске в столкновении погибли три пассажира встречной машины «Тойота Карина». Пьяный водитель на большой скорости врезался в «Карину», остановившуюся на «красный». На месте ДТП скончались три пассажира 1974, 1983 и 1988 годов рождения. Водитель «Тойоты Карины» скончался позднее, в реанимации. Водитель-нарушитель и пассажир а/м «Тойота Виндом» находятся в больнице в критическом состоянии.

В Надеждинском районе произошло ДТП, в котором пострадали двое детей. Водитель Land Cruiser Prado, превысил скорость, потерял контроль и протаранил идущие в попутном направлении Nissan Wingroad и Toyota Vitz.
От серьезных травм детей 4 и 8 лет спасло то, что они были пристегнуты ремнями безопасности. В этой аварии пострадала и женщина – пассажирка джипа и водитель Toyota Vitz – женщина 1987 г.р., получившая травмы головы.

12:30, 11.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → 328 пьяных водителей задержано на дорогах Приморья в праздники

Дед Вован 11.03.2013, 12:47

А где данные, сколько из этих 328-ми уже лишены прав, а сколько их вообще никогда не имели? Вот где должны быть страшные цифирки! Людям просто наплевать на эти права, потому что, в случае чего, неприятно, конечно, но придётся отдать штраф в 5 тыр. Ах да, есть ещё арест на 15 суток. А много ли уже арестовано?!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100