Оборудование GCE для газовой сварки и резки

В мире немалое количество производителей изготавливает оборудование, предназначенное для газовой сварки и резки. Однако признанных лидеров, подобных группе компаний GCE, в этой области не так много.

Оборудование GCE для газовой сварки и резки

Оборудование для сварки

В цехах данного производителя изготавливают различные изделия, начиная сварочными и режущими горелками, регуляторами давления и заканчивая комплексными системами, которые предназначаются для подачи газов и используются в электронной промышленности, а также в сфере здравоохранения.

Появление первой продукции GCE на рынке датируется началом ХХ века, в период активного внедрения в производственные процессы недавно изобретенной кислородно-ацетиленовой сварки и резки. Датой образования GCE Group является 1987 год, когда было произведено слияние двух лидеров в производстве газового оборудования. В настоящее время разработки и решения группы компаний GCE зачастую становятся стандартами отрасли.

Компания GCE занимает лидирующие позиции в изготовлении редукторов, использующихся при газовой резке и сварке. Изделия GCE Group отвечают всем требованиям таких европейских стандартов, как то: AFNOR, Nordic, BSI, DIN. В ассортименте присутствуют разработанные с учетом конъюнктуры европейских рынков горелки, предназначающиеся для пайки, нагревания, резки, а также очистки изделий из металла пламенем. Отметим, что горелки, редукторы и иная продукция поставляется заказчику в виде комплектов.

Помимо этого, GCE Group занимается производством предохранительного оборудования, использующегося в ходе сварочных работ. С конвейеров GCE сходит разнообразный ассортимент запорных клапанов и предохранительных запоров. Наряду с предохранительным оборудованием, компания изготавливает различное вспомогательное оборудование, защитную одежду, оборудование для MIG/TIG сварки, расходные материалы. Заметим также, что GCE Group – это самый крупный оптовый поставщик газовых шлангов на территории ЕС.

Компания GCE удовлетворяет потребности клиентов в продукции общего назначения, выпуская оборудование для машинной резки, редукторные пульты, запорные клапаны для баллонов, оборудование для розлива прохладительных напитков и пива, а также компоненты, предназначающиеся для подачи технических газов.

Если говорить о технологии газокислородной резки, то в этой области GCE Group также является безусловным лидером, занимаясь производством режущих мундштуков и машинных резаков. Уникальные решения инженеров компании базируются на доскональном знании тонкостей газокислородной резки, нового оборудования, систем управления, а также на постоянном анализе потребностей, существующих на машиностроительном рынке.

Продукция GCE Group отличается надежностью в эксплуатации, качеством и высоким уровнем безопасности, благодаря этому изделия GCE Group, отличающиеся к тому же экономичностью, являются лидерами продаж на рынке оборудования для газовой резки и сварки. Продукция GCE Group с успехом используется в различных областях, начиная промышленностью (газосварочные горелки, регуляторы давления и др.) и заканчивая здравоохранением (системы газоснабжения).

В заключение заметим, что все оборудование проходит несколько этапов контроля качества и сертифицируется по стандартам ISO 9000, DIN, BAM, SIS и др.

Продукция компании GCE, отличающаяся высоким качеством, прекрасными эксплуатационными характеристиками и экономичностью, несомненно, принесет вашему предприятию немалую пользу.

21:54, 12.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Оборудование GCE для газовой сварки и резки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100