Особые условия покупателям Nissan Patrol во Владивостоке

Nissan Patrol можно с полной уверенностью назвать настоящей легендой бездорожья. Сегодня поклонникам автомобилей этой японской марки доступно новое – седьмое поколение Nissan Patrol. Автомобиль значительно изменился и мало чем напоминает своих предшественников. Причем это относится как к внешнему виду внедорожника, так и его внутреннему убранству.

Особые условия покупателям Nissan Patrol  во Владивостоке

Nissan Patrol

О том, что Patrol теперь позиционируется в качестве автомобиле класса люкс говорит и тот факт, что данная модель разработана специально для рынков сбыта России и стран Ближнего Востока. Ведь именно в этих странах покупатели особенно уважают сочетание роскоши и мощности в автомобиле.

Салон Nissan Patrol не только отличается простором и наличием семи полноценных мест, но и изобилует самым продвинутым оснащением. Например, раздельный климат-контроль для пассажиров второго ряда является обязательной опцией, вне зависимости от комплектации.

Интерьер машины изменён до неузнаваемости. В отделке внутреннего пространства использованы натуральные материалы — кресла обтянуты высококачественной кожей, панель управления и прочие элементы отделаны вставками из алюминия и дерева.

Выдающейся является и техническая оснащенность внедорожника. Он оборудован специальной системой, способной анализировать дорожные условия, предлагая оптимальный режим вождения. Под руками водителя находится селекторный переключатель, способный перевести управление автомобилем в один из настроенных режимов: «асфальт», «снег», «песок» или «камни».

Благодаря жесткой рамной конструкции, огромному дорожному просвету и наличию инновационной системы полного привода, новое поколение Patrol ничем не уступает по проходимости своим предшественникам.

Автомобиль получил восьмицилиндровый, V-образный, бензиновый мотор внушительной мощности в 400 л.с. Внедорожник разгоняется до сотни всего за 6,6 секунд, имея крутящий момент, равный 560 Н-м при 4000 об/мин. Удивительно, но топливный расход машины весьма экономичный и составляет 15 литров бензина на 100 км. в смешанном цикле.

Новый Ниссан Патрол предлагается в продажу на особых, выгодных условиях кредитования. Ставка по кредиту при покупке этого внедорожника составит от 4.9%. Кроме того, на машину предлагаются скидки до 200 000 рублей. Подробнее об условиях продаж Nissan Patrol можно уточнить у менеджеров официального дилера марки в Приморском крае, позвонив по телефону (423) 279-09-79 .

  • Получите консультацию по кредитным программам 
  • Пройдите бесплатный тест-драйв 
  • Узнайте о комплектациях в наличии 

«Авторитет-Авто» — официальный дилер Nissan в Приморском крае, г. Артем, ул. Тульская, 22,

http://www.avtoritet-auto.ru

 

22:06, 12.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Особые условия покупателям Nissan Patrol во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100