Четверых детей забрали из семьи во Владивостоке

В четверг, 14 марта, во Владивостоке закончилась ежегодная профилактическая операция «Семья», которая проходила четыре дня.

Четверых детей забрали из семьи во Владивостоке

Операция «Семья» помогает выявить неблагополучные семьи

Главная цель мероприятия – контроль и выявление неблагополучных семей, в которых растут дети.
Одна из семей, которую посетили полицейские, проживает в подвальном помещении с четырьмя детьми.

О том, что люди живут в таких условиях, полицейские узнали только днем 14 марта – сообщение поступило от главы семейства.

Увиденное, мягко говоря, шокировало представителей правоохранительных органов. 26-летняя мать уже месяц живет в одном подвале с отцом четырех своих девочек и новым сожителем. 

Прописана дама в Кировском районе Приморья.Хозяин подвала признался, что сам пригласил бездомную многодетную мать пожить в теплый, хотя и сырой, подвал.

Горе-мамаша рассказала, что из — за маленьких детей она не может устроиться на нормальную работу — одной из девочек чуть больше года, остальные погодки. 

На сообщение полицейских о том, что они забирают всех детей, родители отреагировали спокойно. До этого в полицию позвонил отец семейства и хотел отдать только двух старших девочек, а потом родители согласились отдать всех детей, сказав, что они им мешают.

Мать и отец девочек официально безработные. Сейчас старшие дети отправлены в реабилитационный центр «Парус надежды», а самая маленькая – в больницу.

Стоит отметить, что на сегодняшний день только в Первомайском районе Владивостока состоит на учете 40 неблагополучных семей.

11:00, 15.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Четверых детей забрали из семьи во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100