Бывшего сотрудника наркоконтроля в Приморье обвиняют в мошенничестве

Прокуратура Артема утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника УФСКН.  
 

Сотрудника УФСКН в Приморье обвиняют в мошенничестве

Его обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения, а также в незаконном хранении боеприпасов.

Следствие считает, что старший оперуполномоченный Артемовского МРО УФСКН России по Приморскому краю ввел в заблуждение местного жителя, пообещав оказать покровительство и содействие в продаже последним курительных смесей.

За свои «услуги» наркополицейский получил 90 тысяч рублей. Позднее, когда в отношении обратившегося к нему мужчины было возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств, он же ввел в заблуждение родственницу последнего, пообещав за денежное вознаграждение помочь освободить его от уголовной ответственности.
 
За содействия в этом старший оперуполномоченный предложил заплатить ему 700 тыс. рублей. В вечернее время 30 сентября 2012 года часть денежных средств в размере 300 тыс. рублей ему была передана, оставшуюся часть денег мужчина получить не смог, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
 
При обыске по месту жительства указанного лица была обнаружена упаковка боеприпасов (несколько сотен патронов) к огнестрельному нарезному оружию.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу — сообщает VestiRegion.ru старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

19:00, 19.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Бывшего сотрудника наркоконтроля в Приморье обвиняют в мошенничестве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100