Крупная партия наркотиков изъята у трижды судимой женщины во Владивостоке

В столице Приморья на улице Русской полицейские остановили для досмотра девушку, поведение которой показалось им подозрительным. 

Крупная партия наркотиков изъята у трижды судимой женщины во Владивостоке

В столице Приморья изъята крупная партия синтетики

Увидев стражей порядка, девушка заметно занервничала и попыталась убежать. В ходе проверки у нее найдено два пакетика с порошкообразным веществом и шприц с жидкостью – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Данные экспертизы показали, что это сильнодействующий синтетический наркотик метилэфедрин. Масса вещества 32,3 грамма. Задержанная уже трижды была судима, теперь ей грозит очередное лишение свободы на срок до восьми лет.

Еще одно происшествие, связанное с наркотиками случилось во Владивостоке неподалеку от остановки в районе Железнодорожного вокзала.

Врачи «Скорой помощи» едва успели спасти жизнь парню, который погибал от передозировки наркотиков. К счастью, его заметил полицейский патруль.

Приятели молодого человека рассказали, что он принял очередную дозу наркотиков, видимо не рассчитав концентрацию вещества и потерял сознание.

Врачи оказали первую помощь на месте, но состояние молодого человека вызвало немало опасений и его доставили в больницу.

18:00, 21.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Крупная партия наркотиков изъята у трижды судимой женщины во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100