Контрафактные часы таможню не прошли

В Уссурийской таможне возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарных знаков «LONGINES», «OMEGA» и «RADO».

На таможне в Приморье задержаны контрафактные часы

Ввоз контрафактного товара обнаружили таможенники на посту Полтавка. У китайца, прибывшего в Россию, было обнаружено 520 наручных часов с указанными эмблемами. По словам иностранца, часы он планировал продать.

Каких-либо разрешительных документов от правообладателя товарных знаков, разрешающих перемещение или реализацию этого товара, гражданин КНР не предоставил.

Уполномоченным представителем правообладателей товарных знаков «LONGINES», «OMEGA», «RADO» на территории России является московское представительство компании ООО «Свотч Груп». 

По информации, полученной от юрисконсульта компании, права на использование товарных знаков данному гражданину не предоставлялись. 

Часы изъяты и помещены на ответственное хранение, проводится административное разбирательство – сообщает VestiRegion.ru специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.

09:40, 27.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Контрафактные часы таможню не прошли

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100