Несколько краж раскрыто в Приморском крае за сутки

Несколько краж раскрыли полицейские в Приморском крае. Добычей воров становились дорогие вещи, а также продукты.

Несколько краж раскрыто в Приморском крае за сутки

В Приморье воруют драгоценности и продукты

Житель Уссурийска сообщил в полицию о том, что пока его несколько дней не было дома, в его квартиру, подобрав ключ к двери, проник неизвестный и похитил ювелирные изделия, DVD-проигрыватель и спиртные напитки. 

Полицейские задержали 31-летнего подозреваемого, ранее он был судим шесть раз. Сотрудники полиции выяснили, что несколько дней назад задержанный проводил время за распитием спиртных напитков в компании брата заявителя и похитил у своего товарища ключи от квартиры. Похищенные вещи изъяты, возбуждено уголовное дело, вору грозит шесть лет лишения свободы.

В селе Новониколаевка задержан подозреваемый в краже. 22-летний парень проник в частный дом, разбив стекло и украл продукты. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В Спасске – Дальнем у 26-летней девушки неизвестный отобрал мобильный телефон. Задержан 20-летний ранее судимый за кражи подозреваемый. Телефон законной владелице он вернул, но все равно отправится в колонию на срок до семи лет.

16-летний подросток, похитивший два мобильных телефона в квартире товарища, также задержан в Спасске – Дальнем. При этом задержанный угрожал ножом. Теперь ему придется отправиться в колонию на срок до 10 лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

13:20, 27.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Несколько краж раскрыто в Приморском крае за сутки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100