Очередная, крупная партия рыбы сомнительного качества обнаружена в столице Приморья

В столице Приморья на морозильном складе в районе ул. Фонтанной сотрудники Россельхознадзоара обнаружили очередную, крупную партию мороженой рыбы сомнительного качества.

Спасибо Россельхознадзору за качественную работу

На нерку, к примеру, уже давно истек срок годности. Всего найдено почти три с половиной тонны рыбопродукции без ветеринарных сопроводительных документов – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Морозильный склад принадлежит крупному цеху по выпуску пресервов, копчёной и солёной рыбы. Проверяющих приятно удивило то, что в цехе была идеальная чистота. На инспекторов надели специальные тапочки, халаты и бахилы. Однако при осмотре холодильника приятное ощущение куда-то исчезло…

Была обнаружена горбуша, нерка, кета и синекорый палтус неизвестного происхождения. Работники цеха сообщили, что все ветеринарные сопроводительные документы директор предприятия носит с собой… 
Разбирательство продолжается, сомнительная рыба изъята из оборота, а работников Россельхознадзора остается только благодарить за то, что они не допустили попадания морских деликатесов на стол покупателей!

14:00, 29.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Очередная, крупная партия рыбы сомнительного качества обнаружена в столице Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100