В марте в Приморье обнаружено несколько подпольных арсеналов

В марте этого года ФСБ и полицейские в Приморье в борьбе с незаконным оборотом оружия и боеприпасов, обнаружили сразу несколько подпольных арсеналов, принадлежащих преступным группировкам.

В марте в Приморье обнаружено несколько подпольных арсеналов

Подпольные арсеналы обнаружены в Приморье

В Анучинском районе у трех местных жителей изъято несколько единиц самодельного оружия и боеприпасы. Сейчас изъятое исследуют криминалисты. По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело.

В нежилом районе в Дальнегорске изъят пистолет «ПМ» с семью патронами. По предварительным данным, пистолет принадлежит одному из обвиняемых, проходящих по резонансному делу об убийстве в октябре 2006 года кандидата на должность главы Дальнегорска Дмитрия Фатьянова. Расследование уголовного дела продолжается.

В столице Приморья в квартире по улице Овчинникова полицейские и силовики нашли более 400 патронов калибра 7,62 мм в фабричной упаковке. Предварительно установлено, что собственник помещения, уроженец Рязанской области, занимался криминальным бизнесом. Сейчас полицейские выясняют, как боеприпасы поступали в незаконный оборот.

В 2012 году в Приморском крае из незаконного оборота изъято 14 единиц огнестрельного оружия, более 3 тысяч единиц боеприпасов различного калибра и 13 кг взрывчатых веществ.

10:00, 29.03.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → В марте в Приморье обнаружено несколько подпольных арсеналов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100