Бывший глава Дальневосточной дирекции Минрегиона находится под арестом

МВД России сообщает о том, что бывший директор Минрегиона на Дальнем Востоке, подозреваемый в хищении денег, выделенных для подготовки саммита АТЭС, арестован.

Бывший глава Минрегиона на Дальнем Востоке арестован

Ранее Олег Букалов находился под подпиской о невыезде. Изменение меры пресечения связано с тем, что чиновник пытался скрыться от следствия, покинув Россию. Олег Букалов будет находиться под стражей до 1 июня этого года. 

Дальневосточная дирекция Минрегиона ликвидирована, а строительство медицинского и лабораторных корпусов на острове Русском будет передано Госстрою России.

Государственная инспекция по труду начала внеплановую проверку по фактам невыплаты зарплаты сотрудникам дирекции – в знак протест они не выходят на работу с 1 апреля. 

В Минрегионе проблемы с выплатами сотрудникам признали, добавив, что всему коллективу будет предложено перейти на работу в Госстрой.

11:40, 04.04.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Бывший глава Дальневосточной дирекции Минрегиона находится под арестом

website here 10.03.2020, 08:50

I simply want to say I am just beginner to weblog and truly savored you're website. Probably I’m want to bookmark your blog . You really come with tremendous article content. With thanks for sharing with us your web page.

bare 16.03.2020, 05:17

This is a topic that's close to my heart... Take care! Exactly where can I find the contact details for questions?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100