Выбор и покупка горного велосипеда

Прежде чем сделать покупку горного велосипеда, нужно разобраться в тонкостях, знать какие модели предлагаются и какие потребности они могут удовлетворить. Если это велосипед для детей, то здесь есть много того, что нужно учитывать.

Изначально всем кажется, что сделать покупку горного велосипеда очень сложно. Но предложение поможет удовлетворить запрос каждого не только по комплектации, но и стоимости. На самом деле максимальный ассортимент товаров поможет только определиться. Всё изобилие можно увидеть в «ВелоСтрана.Ру».

Нужно понять, прежде всего, что такое горные велосипеды, для чего они служат и какова цена на сегодняшнем рынке.

Езда по плохим дорогам или по дорогам, где вообще нет покрытия, сделала актуальной популярность именно горных моделей. Они стали очень востребованы даже в повседневной жизни. Теперь покупатели понимают, что есть разновидности, предназначенные для различных целей. По конструкции горные велосипеды можно разделить на основные 3 типа:

  • Хардтейлы. У этих моделей амортизационная вилка на передней панели с ходом до 120 мм, вилка сзади более жёсткая, а верхняя рама располагается высоко по типу «диамант».
  • Ригиды. В этих велосипедах полностью отсутствует амортизация, передняя вилка и задний треугольник жесткие.
  • Двухподвесы. Амортизаторы впереди и сзади.

Используются все типы по назначению. Есть модели кросскантри, даунхилла, триала, фрирайда и велосипеды общего назначения. Чтобы разобраться в тонкостях, задайте вопросы консультантам. Такие есть в магазине «ВелоСтрана.Ру». Они же смогут рассказать и о ценах на горные велосипеды.

Отличаются ли детские модели от взрослых? По сути горные различий больших не имеют. Вопрос будет лишь в высоте. Например, ребёнку, рост которого не достиг даже 160 см, нужно предложить байк с колёсами 24 дюйма. Каких-то других различий нет. Родители должны помнить лишь то, что все дети быстро влюбляются в свой велосипед и приходит время, когда над ним «издеваются». Для этого нужно учесть и запас прочности.

В случае, если ребёнок планирует прыгать на нём, лучше отказаться от обычного и приобрести модель «фристайл», подойдёт и ВМХ. Хорош детский велосипед с ручкой. Им проще управлять, если рука ребёнка не очень мала.

Любой профессионал посоветует родителям не экономить на такой покупке, рассчитывая, что дети всё быстро ломают. Лучше сделать качественную покупку, которая полюбится, нежели через несколько поездок делать дорогостоящие ремонты. 

Лучше всего остановиться в хорошо зарекомендовавших себя магазинах, избегая при этом рынки и сомнительные точки. Сделав ребёнку такой подарок, можно вместе отправляться даже в путешествия всей семьёй на велосипедах.

 

19:29, 04.04.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Выбор и покупка горного велосипеда

navigate to this web-site 11.03.2020, 03:01

I simply want to tell you that I am very new to blogging and honestly savored you're blog. Most likely I’m going to bookmark your site . You definitely come with tremendous stories. Cheers for sharing with us your webpage.

bare 15.03.2020, 19:22

I'm more than happy to find this site. I wanted to thank you for your time for this particularly fantastic read!! I definitely enjoyed every little bit of it and I have you saved as a favorite to check out new things on your site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100