Предприимчивая дама, обманувшая 13 жителей Приморья, отправится под суд

Следователи в Приморском крае завершили работу над уголовным делом в отношении мошенницы, обманувшей 13 жителей края на сумму 21 миллион рублей.

За мошенничество в особо крупном размере девушка может отправиться в колонию на 10 лет

Следствием установлено, что 27-летняя девушка, представляясь работником Департамента земельных отношений, более десяти раз перепродала государственные земли, предназначенные для научных целей.

Обвиняемая предлагала оформить землю в собственность, заплатив минимальную сумму. Будучи знакомой с картографией, она находила живописные участки и демонстрировала доверчивым покупателям.

Доверившись мошеннице, люди передавали деньги на процедуру оформления в собственность, топосъемку, дополнительную плату в БТИ… Доверчивые покупатели не подозревали, что земли принадлежат государству, а женщина уже давно нигде не работает.

Причем, весь процесс «покупки» был задокументирован чеками и долговыми расписками. Получив деньги с клиентов, женщина переставала отвечать на телефонные звонки и пропадала. За мошенничество в особо крупном размере ей грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

17:15, 19.04.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Предприимчивая дама, обманувшая 13 жителей Приморья, отправится под суд

Going Here 10.03.2020, 10:45

I simply want to mention I am newbie to blogging and actually liked your website. Very likely I’m likely to bookmark your blog post . You amazingly have beneficial stories. Many thanks for sharing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100