Типы таймеров водонагревателей

Таймер водонагревателя представляет собой устройство, которое автоматически включает электрический нагреватель воды и выключается в определенное время дня. Эти энергосберегающие устройства можно приобрести всего за $ 50, что поможет  уменьшить Вашу экономию электроэнергии от 5 до 12 процентов. При рассмотрении вопроса, какого типа таймер обогревателя воды является правильным для Вас, не забудьте принять во внимание Ваши ежедневные привычки потребления, обратите также внимание на рабочее напряжение Вашего электрического нагревателя, а также расположение вашего бака.

Box-таймеры. Box-таймеры являются наиболее распространенной формой таймеров, которыми оснащены водонагреватели. Доступно от 120 вольт до 270 вольт, эти таймеры настроены с цифровое или механическое управление. Цифровые варианты такого типа часто имеют встроенный аварийный аккумулятор, чтобы питание устройства не прекращалось, если произошло аварийное отключение. Механические таймеры обычно не имеют этой функции. Некоторые модели имеют переключатель коррекции, чтобы возобновить нормальное функционирование. Box-моделидля использования вне помещений размещены в «жесткую пластиковую коробку» для предотвращения ущерба. Все окна таймеров может быть установлены рядом с баком и устанавливается в помещении и на открытом воздухе относительно легко.

Цифровые программируемые модели. Цифровые программируемые приборыобычно работают на 110 вольт и предназначены для использования только внутри помещений. Этот тип таймера настенный, вдали от бака-накопителя, и часто находится возле климат-контроля для быстрого доступа. Легкий для просмотра данных светодиодный дисплей и стильные монтажные пластины делают эти приборы водонагревателей особенно привлекательными для домовладельцев. Эти таймеры предлагают более широкий спектр программируемых настроек, чем box-таймеры и может быть установлены на разные дни недели. Тем не менее, цифровые таймеры сложнее для установки, чем установка box-таймеров — они не могут быть непосредственно подключены к накопительным бакам и требуют дополнительной проводки.

Таймеры обратного отсчета. Это модели обратного отсчета, которыми оснащены водонагреватели поставляются с цифровой и механической функцией и снижает Ваши затраты, позволяя установить период времени, в который горячая вода будет идти — от 10 до 60 минут. Этот тип таймера полезен для таких ситуаций, как душ и стирка одежды, где горячая вода нужна только на короткое время. Как и цифровые таймеры, таймеры обратного отсчета работают на 110 вольт, доступны с декоративными монтажными платами, и может быть размещены вблизи климат-контроль, вдали от бака-накопителя. Эти таймеры не могут быть непосредственно подключены к емкости.

16:51, 04.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Типы таймеров водонагревателей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100