Во Владивостоке более 50 тысяч яиц передано на корм животным зоопарка

В столице Приморья на корм животным передано более 50 тысяч просроченных яиц, которые продавались на оптово-розничной базе в районе Фадеева.

Большая партия просроченных яиц найдена во Владивостоке

Сотрудники «Россельхознадзора» передали продукцию в лабораторию, выяснилось, что у яиц срок годности уже давно истек, они имели превышенную бактериальную обсемененность, а значит, могли нанести серьезный вред здоровью покупателей.Животным эта пища тоже подойдет только после проварки при температуре 100 градусов не менее одного часа.

Всего было обнаружено 150 коробок с просроченным яйцом производства города Белореченска, а срок годности закончился еще в феврале этого года. Никаких необходимых сопроводительных документов не было.
При осмотре владелец заявил, что все коробки с просроченным яйцом не продаются, а стоят на складе, готовые для утилизации.

В этот момент в помещении появились двое покупателей, которые рассказали, что утром приобрели 7 коробок яиц из этой партии, а теперь приехали забрать товар. В дальнейшем коммерсанты поставляли яйца в магазины столицы Приморья...

Владелец просроченной продукции — ООО «Александра» — привлечен к административной ответственности – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 

11:40, 08.05.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке более 50 тысяч яиц передано на корм животным зоопарка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100